Aneka Variasi Isi Kebab Murah dan Enak di Bali

Aneka Variasi Isi Kebab Murah dan Enak di Bali

Kebab murah dan enak di bali? Tenang saja, karena Anda bisa mendapatkan berbagai macam kebab enak dan murah di Bali dengan varian isi yang lezat. Sebelum mengetahui tentang variasi isi kebab, sebaiknya Anda mengetahui sejarah makanan kebab terlebih dahulu.

Kebab merupakan makanan yang berasal dari Negara Timur Tengah yaitu Turki. Makanan ini telah tersebar luas di berbagai negara dunia, termasuk Indonesia. Seperti yang telah Kita ketahui bahwa kebab sudah menjadi makanan yang hampir setiap hari dikonsumsi oleh beberapa masyarakat Indonesia. Banyak bisnis makanan kebab yang menyediakan berbagai variasi, sehingga makanan kebab sangat diminati oleh masyarakat.

Macam-macam Isi Kebab Murah dan Enak di Bali

Kebab telah tersebar di berbagai daerah Indonesia, salah satunya di Bali. Jika Anda liburan di Bali dan ingin memakan kebab maka silahkan saja, karena disana banyak yang menjual kebab dengan variasi isi berbeda. Anda bisa mencoba beberapa kebab dengan isi yang berbeda supaya mengetahui semua rasanya. Berikut merupakan beberapa macam isi kebab enak dan murah di Bali.

  • Kebab daging

Kebab daging berisi potongan daging sapi yang diiris tipis. Isinya tidak hanya daging tetapi ada tambahan lainnya seperti sayuran selada, tomat, mentimun dan telur. Seluruh isinya kemudian dibungkus ke dalam kulit kebab dan dipanggang di atas wajan khusus. Biarkan beberapa menit sampai kebabnya hangat. Untuk menambah cita rasa, kebab dilengkapi dengan saus tomat, saus pedas, dan mayonaise.

  • Kebab pisang cokelat

Selanjutnya isi kebab lainnya yaitu pisang dan cokelat. Nah Anda pasti belum mencobanya kebab pisang cokelat bukan? Kebab ini isinya berisi irisan pisang, kemudian ditambah cokelat premium yang lumer. Rasanya berbeda dengan kebab lainnya, karena lebih dominan rasa manis dari cokelat yang berada di dalamnya. Salah satu varian kebab unik yang patut anda coba.

  • Kebab nasi goreng

Kebab nasi goreng adalah variasi isi yang baru. Isinya dari nasi goreng, tetapi ditambahkan dengan irisan sosis panggang, daging asap, keju mozarella, ikan tuna dan lainnya sesuai selera. Kebab nasi goreng termasuk ke dalam makanan kekinian yang harus Anda coba.

  • Kebab durian

Durian ternyata dapat digunakan sebagai isi kebab juga lo. Kebab durian cukup unik dan menarik perhatian konsumen. Perlu diketahui bahwa kebab durian tidak murni berisi daging buah durian saja, melainkan ada campuran nata de coco di dalamnya. Rasanya nikmat, apalagi dinikmati ketika kebab masih panas.

Itulah berbagai macam variasi isi kebab enak di Bali. Bukankah kebabnya unik serta berbeda? Oleh sebab itu Anda harus mencobanya selagi berada di sana. Kebab dengan variasi isi tersebut dapat dinikmati dengan harga terjangkau.

Sarapan Pagi ? OISHII Fried Chicken aja !

Sarapan Pagi ? OISHII Fried Chicken aja !

Haii Sobat Oishii !! Sarapan adalah point yang sangat penting dan tidak boleh dilupakan sebelum memulai aktifitas yang padat. Bagi kamu yang sibuk banget, dan tidak ada waktu menyiapkan sarapan, Oishii Fried Chicken hadir untuk menemani sarapan pagi kamu ! Sarapan Pagi ? Oishii Fried Chicken aja !

Menu Sarapan OISHII

Manfaat Sarapan bagi Tubuh

Sobat, kamu masih sering melewatkan sarapan pagi dengan alasan buru-buru ke kantor ? Mulai sekarang kamu harus tetap sarapan yah ! karena sarapan pagi dapat meningkatkan konsentrasi dalam bekerja, meningkatkan daya tahan tubuh, dan bagi yang mempunyai kolestrol tinggi, sarapan pagi akan menurunkan kadar kolestrol dalam tubuh kamu. Sarapan tidak hanya penting untuk orang dewasa, namun juga sangat penting untuk anak-anak yang sedang dalam masa pertumbuhan. Berikut manfaat sarapan bagi tubuh kamu :

  • Memberikan Energi

Manfaat sarapan yang pertama yaitu mengembalikan energi dalam tubuh setelah 8 jam tubuh beristirahat (read : tidur). Sarapan pagi  dapat mengisi kembali glikogen dalam tubuh, glikogen yaitu zat yang memberikan energi pada otot-otot tubuh. Sarapan juga meningkatkan konsentrasi, kemampuan otak dalam memecahkan masalah, dan koordinasi otot-otot tubuh.

  • Mengontrol Berat Badan

Beberapa penelitian menunjukkan bahwa sarapan dapat mengontrol berat badan, loh kok bisa? Tentu saja, karena saat sarapan perut akan terisi, dan akan menekan rasa lapar di siang hari. Jadi kamu tidak akan makan berlebihan di siang hari karena dapat merusak pola diet kamu.

  • Menjaga Mood

Penelitian mengungkapkan bahwa sarapan pagi dapat menjaga mood kamu, orang yang sarapan lebih baik moodnya dibandingkan dengan orang yang tidak sarapan. Hal ini dikarenakan saat sarapan, makanan yang masuk akan memperbaiki kadar gula yang menurun drastis selama kita tidur. Otak memerlukan asupan energi untuk berpikir dengan daya konsentrasi yang tetap baik. Sarapan merupakan bahan bakar otak agar permulaan kegiatan berjalan baik.

Sarapan pagi? Oishii Fried Chicken aja !

Sarapan Oishii FriedChicken

Nah bagaimana sobat? sudah tau kan manfaat penting dari sarapan yang selama ini kamu sepelekan ? Jadi jangan lupa sarapan yah !

Kini Oishii Fried Chicken hadir untuk menamani sarapan pagi kamu, ada banyak menu sarapan lainnya yang pastinya bakal buat mood kamu bagus dan hari-harimu jadi menyenangkan. Kami buka mulai pukul 07.00 pagi, jangan lupa mampir yahh ~

Sarapan pagi? Oishii Fried Chicken aja!

Manfaat Kentang bagi Tubuh

Manfaat Kentang bagi Tubuh

Haii Sobat !!

Bagi kamu penggemar kentang, sudah tahu belum manfaat kentang bagi tubuh? buat kalian yang belum tahu, yuk simak artikel dibawah ini ! 🙂

Kentang (Solanum Tuberosum L)

Kentang adalah tanaman yang berasal dari Amerika Selatan dan telah dibudidayakan oleh penduduk Amerika sejak ribuan tahun. Tanaman ini dapat tumbuh di iklim yang sejuk seperti Kebun Raya Bedugul yang berada di Bali. Diluar negeri kentang dikenal sebagai makanan pokok, kentang mengandung karbohidrat sama seperti nasi. Sedangkan di Indonesia sendiri, kentang lebih dikenal sebagai jenis sayuran. Kentang mengandung sangat banyak nutrisi yang bermanfaat bagi tubuh.

Manfaat yang Terkandung dalam Kentang

Kentang mengandung manfaat yang sangat baik bagi tubuh. Kandungan karbohidrat, air dan serat pada kentang sangat tinggi,  selain itu kentang juga mengandung vitamin B, vitamin B6, vitamin C, vitamin E, vitamin K, kalium, kalsium, zat besi, magnesium, mangan, dan seng. Masih banyak manfaat kentang bagi tubuh antara :

  1. Mencegah Anemia

Penurunan sel darah merah dalam tubuh umumnya disebabkan oleh kekurangan zat besi. Kandungan zat                besi dalam kentang dapat membantu memproduksi sel darah merah sehingga dapat mencegah anemia.

  1. Anti Inflamasi

Sifat anti-inflamasi dalam kentang dapat mengurangi pembengkakan pada persendian yang disebabkan oleh            kelebihan asam urat dalam tubuh. Konsumsi kentang dapat menetralkan asam urat.

  1. Mengobati Sembelit

Satu buah kentang ukuran sedang memiliki 3,8 gram serat yang berfungsi melancarkan pencernaan

  1. Kesehatan Tulang

Untuk menjaga kesehatan tulang, diperlukan banyak nutrisi salah satunya adalah kentang.  Kandungan zat              mangan pada kentang dapat membantu menjaga kesehatan tulang.

  1. Pembentukan Sel Tubuh

Kentang sangat bagus dikonsumsi oleh anak-anak yang sedang dalam masa pertumbuhan, karena kentang              dapat membantu proses pembangunan dan pembentukan sel tubuh. Kandungan vitamin B6 dalam kentang              merupakan vitamin yang penting yang dibutuhkan tubuh untuk melakukan proses pembentukan sel.

Olahan Makanan dari Kentang

Kentang adalah bahan makanan yang mudah diolah, beberapa usaha rumah makan juga sering menggunakan kentang sebagai bahan utama. Salah satunya adalah fried fries atau kentang goreng, sangat banyak usaha kuliner yang menjual kentang goreng sebagai menu tambahan. Bagi kamu penggemar kentang goreng, kami menyediakan menu kentang goreng dengan harga terjangkau, nikmat, dan pastinya rendah kalori.

Jamur Crispy Terenak di Bali, Sudah Coba?

Jamur Crispy Terenak di Bali, Sudah Coba?

Hai Bestie dan Sobat Oishii ! Sudah Coba Jamur Crispy terenak di Bali belum? Kalau belum, baca artikel ini yuk !

Apa itu Jamur Tiram ?

Jamur tiram  adalah jamur yang aman untuk dimakan. Ciri-ciri jamur tiram ini adalah buah berwarna putih hingga krem dan tudungnya berbentuk setengah lingkaran mirip cangkang tiram dengan bagian tengah agak cekung.  Tubuh buah jamur tiram memiliki tangkai yang tumbuh menyamping  dan bentuknya seperti tiram. Bagian tudung dari jamur berubah warna dari hitam, abu-abu, coklat, hingga putih, dengan permukaan yang hampir licin, diameter 5–20 cm yang bertepi tudung mulus sedikit berlekuk. Selain itu, jamur tiram juga memiliki spora berbentuk batang berukuran 8-11×3-4 cm serta miselia berwarna putih yang bisa tumbuh dengan cepat.

Kandungan Gizi dalam Jamur Tiram

Berdasarkan penelitian Faculty of Pharmaceutical Universitas Chulangkorn, jamur tiram mengandung proteinairkalorikarbohidrat, dan sisanya berupa serat zat besi, kalsiumvitamin B1vitamin B2, dan vitamin C.

Jamur tiram merupakan bahan makanan bernutrisi dengan kandungan protein tinggi, kaya vitamin dan mineral, rendah karbohidratlemak dan kalori. Jamur ini memiliki kandungan nutrisi seperti vitamin, fosfor, besi, kalsium, karbohidrat, dan protein. Untuk kandungan proteinnya, lumayan cukup tinggi, yaitu sekitar 10,5-30,4%.

Komposisi dan kandungan nutrisi setiap 100 gram jamur tiram adalah 367 kalori, 10,5-30,4 persen protein, 56,6 persen karbohidrat, 1,7-2,2 persen lemak, 0.20 mg thiamin, 4.7-4.9 mg riboflavin, 77,2 mg niacin, dan 314.0 mg kalsium. Kalori yang dikandung jamur ini adalah 100 kj/100 gram dengan 72 persen lemak tak jenuh. Serat jamur sangat baik untuk pencernaan. Kandungan seratnya mencapai 7,4- 24,6 persen sehingga cocok untuk para pelaku diet.

Kandungan gizi jamur tiram menurut Direktorat Jenderal Hortikultura Departemen Pertanian. Protein rata-rata 3.5 – 4 % dari berat basah. Berarti dua kali lipat lebih tinggi dibandingkan asparagus dan kubis. Jika dihitung berat kering. Kandungan proteinnya 10,5-30,4%. Sedangkan beras hanya 7.3%, gandum 13.2%, kedelai 39.1%, dan susu sapi 25.2%. Jamur tiram juga mengandung 9 macam asam amino yaitu lisinmetionintriptofanthreoninvalinleusinisoleusinhistidin, dan fenilalanin. 72%

Lemak dalam jamur tiram adalah asam lemak tidak jenuh sehingga aman dikonsumsi baik yang menderita kelebihan kolesterol (hiperkolesterol) maupun gangguan metabolisme lipid lainnya. 28% asam lemak jenuh serta adanya semacam polisakarida kitin di dalam jamur tiram diduga menimbulkan rasa enak. Jamur tiram juga mengandung vitamin penting, terutama vitamin B, C dan D. vitamin B1 (tiamin), vitamin B2 (riboflavin), niasin dan provitamin D2 (ergosterol), dalam jamur tiram cukup tinggi. Mineral utama tertinggi adalah KaliumFosforNatriumKalsium, dan Magnesium.Mineral utama tertinggi adalah : Zn, Fe, Mn, Mo, Co, Pb. Konsentrasi K, P, Na, Ca dan Me mencapai 56-70% dari total abu dengan kadar K mencapai 45%. Mineral mikroelemen yang bersifat logam dalam jarum tiram kandungannya rendah, sehingga jamur ini aman dikonsumsi setiap hari.

Manfaat Jamur Tiram

Jamur tiram juga memiliki berbagai manfaat yaitu sebagai makanan, menurunkan kolesterol, sebagai antibakterial dan antitumor, serta dapat menghasilkan enzim hidrolisis dan enzim oksidasi. Selain itu, jamur tiram juga dapat berguna dalam membunuh nematoda

Jamur tiram ini memiliki manfaat kesehatan diantaranya, dapat mengurangi kolesterol dan jantung lemah serta beberapa penyakit lainnya. Jamur ini juga dipercaya mempunyai khasiat obat untuk berbagai penyakit seperti penyakit lever, diabetesanemia. Selain itu jamur tiram juga dapat bermanfaat sebagai antiviral dan antikanker serta menurunkan kadar kolesterol.

Di samping itu, jamur tiram juga dipercaya mampu membantu penurunan berat badan karena berserat tinggi dan membantu pencernaan. Jamur tiram ini mengandung senyawa pleuran yang berkhasiat sebagai antitumor, menurunkan kolesterol, serta bertindak sebagai antioksidan. Adanya polisakarida, khususnya Beta-D-glucans pada jamur tiram mempunyai efek positif sebagai antitumor, antikanker, antivirus (termasuk AIDS), melawan kolesterol, antijamur, antibakteri, dan dapat meningkatkan sistem imun. Pada jamur tiram, produk ini disebut sebagai plovastin yang di pasaran dikenal sebagai suplemen penurun kolesterol (komponen aktifnya statin yang baik untuk menghambat metabolisme kolesterol di dalam tubuh manusia).

Dilihat dari kandungan gizi yang terdapat dalam jamur tiram maka bahan ini termasuk aman untuk dikonsumsi. Adanya serat yaitu lignoselulosa baik untuk pencernaan. USDA (United States Drugs and Administration) yang melakukan penelitian pada tikus menunjukkan bahwa dengan pemberian menu jamur tiram selama 3 minggu akan menurunkan kadar kolesterol dalam serum hingga 40 % dibandingkan dengan tikus yang tidak diberi pakan yang mengandung jamur tiram. Sehingga mereka berpendapat bahwa jamur tiram dapat menurunkan kadar kolesterol pada penderita hiperkolesterol. Di Jepang saat ini sedang diteliti potensi jamur tiram sebagai bahan makanan yang dapat mencegah timbulnya tumor.

Olahan dari Jamur Tiram

Sangat banyak kandungan dan manfaat yang telah kita ketahui dari jamur tiram ini. Sekarang yang jadi pertanyaan, menu apa saja yang dapat dibuat dari jamur tiram ini ?. Usaha rumah makan sudah mulai menyediakan menu dengan bahan dasar utama jamur tiram, ada yang mengolahnya menjadi tumis jamur, sate jamur, pepes jamur, dan yang paling banyak kita temui yaitu olahan jamur crispy. Bagi sobat Oishii yang menggemari olahan jamur crispy ini, tidak perlu khawatir dan susah payah membuat makanan ini. Karena OISHII Fried Chicken menyediakan Jamur Crispy yang dibuat dengan bahan yang  berkualitas, harga terjangkau, sehat dan tentunya nikmat. Hanya dengan Rp 10.000,- saja kamu sudah bisa menikmati sebungkus jamur crispy ini. Yuk diorder sekarang, kami juga hadir di Go-Food loh ! atau bisa langsung hubungi Call Center kami 0811 393 6699

Paket Nasi Kotak Fried Chicken di Bali

Paket Nasi Kotak Fried Chicken di Bali

Halo Bestie,

Apa kabar nih ? Disini kami akan sharing tentang Paket Nasi Kotak Fried Chicken di Bali. OISHII FRIED CHICKEN menghadirkan menu utama Fried Chicken dengan rasa yang nikmat dan harga yang terjangkau, dibuat dengan bahan yang berkualitas dan telah dilengkapi dengan sertifikat halal dari MUI.

HIDANGAN BERBAGAI ACARA

OISHII FRIED CHICKEN telah dipercaya untuk menyajikan hidangan dalam berbagai macam acara seperti acara ulang tahun, pengajian, santunan anak yatim, acara buka puasa bersama, bakti sosial serta acara lainnya. Paket nasi kotak ini berisi menu utama ayam, mengapa ayam ? Nutrisi ayam memang sudah tidak usah diragukan lagi, menu ini dulu jarang hadir di dalam rumah masyarakat Indonesia, namun sekarang hampir setiap hari olahan ayam menjadi olahan yang lumrah untuk masyarakat kita .

PAKET NASI KOTAK FRIED CHICKEN DI BALI

Menu nasi kotak menggunakan fried chicken ini pasti selalu kami rekomendasikan kepada customer yang membutuhkan hidangan dalam acara tertentu, yang tidak hanya dengan harga terjangkau namun juga kualitas dan rasa yang selalu kami pertahankan kkelezatannya. Paket nasi kotak fried chicken ini dilumuri dengan tepung rahasia khusus untuk mempertahankan kerenyahan ayam itu sendiri. Dihidangkan saat hangat maupun dingin, fried chicken dari OISHII FRIED CHICKEN tetap akan terasa nikmat.

Tidak hanya itu, kami juga menyediakan paket minum. Untuk minum bisa sesuai dengan permintaan konsumen, seperti tea cup, mineral water, ataupun teh kotak sosro.

HARGA PAKET NASI KOTAK

  • OISHII I : Rp 13.000,- (Nasi + Sayap/ Paha Bawah + Mineral Water/ Tea Cup) jika memakai teh kotak, harga Rp 13.500,- (tanpa minum Rp 10.500)
  • OISHII II : Rp 16.000,- (Nasi + Dada/ Paha Atas + Mineral Water/ Tea Cup)  jika memakai teh kotak, harga Rp 16.500,- (tanpa minum Rp 12.500)
  • OISHII III : Rp 15.000,- (Nasi + Sayap/ Paha Bawah +  Sosis + Mineral Water/ Tea Cup) jika memakai teh kotak, harga Rp 15.500,- (tanpa minum Rp 13.000)
  •  OISHII IV : Rp 18.000,- (Nasi + Dada/ Paha Atas + Sosis + Mineral Water/ Tea Cup)  jika memakai teh kotak, harga Rp 18.500,- (tanpa minum Rp 15.000)

PEMESANAN

Bagi kamu yang sedang bingung mencari paket nasi kotak fried chicken di Bali dengan harga terjangkau dan rasa yang nikmat, bisa langsung menghubungi call center kami di 08113936699 atau datang langsung ke resto terdekat.

Paket Bento Murah di Bali

Paket Bento Murah di Bali

Haloo Bestie !

Bestie pasti pernah mendengar kata Bento kan?, sebenarnya apa sih yang dimaksud dengan Bento?. Bento dikenal dengan istilah bahasa Jepang untuk makanan bekal berupa nasi berikut lauk-pauk dalam kemasan praktis yang bisa dibawa dan dimakan di tempat lain. Seperti hal nya nasi bungkus, bentō bisa dimakan sebagai makan siangmakan malam, atau bekal piknik. Untuk kamu pecinta bento, Oishii Chicken & Bento hadir dan menyediakan paket bento murah di Bali.

OISHII CHICKEN & BENTO

Jepang terkenal sebagai negara akan teknologi dan kreatifitasnya yang tinggi. Kreatifitas tersebut juga termasuk pada kreasi bento. Ciri khas bento adalah jenis lauk pauknya yang diatur sedemikian rupa agar sedap dipandang, menarik dan tentunya dapat mengundang selera makan. Bento dibuat semenarik mungkin karena enak atau tidaknya suatu makanan dimulai dari mata. Makanan akan terlihat enak ketika bentuk dan warna makanan tersebut menarik.

Bento biasanya diisi dengan nasi, lauk seperti sosis/telur gulung, daging dan juga sayur sayuran. Di Jepang, Bento juga dijual disupermarket dengan harga yang merakyat namun dengan rasa yang sangat memuaskan. Oishii Chicken & Bento juga menyediakan paket bento murah di Bali dengan rasa yang nikmat, sehat dan tentunya halal. Kami  menghadirkan menu bento dengan harga yang sangat terjangkau. Apa saja paket bento murah dari Oishii Chicken & Bento ? baca sampai selesai ya sobat ^^

PAKET BENTO OISHII

  1. Paket Bento Hemato

Bento hemato berisi 2 Egg roll/ ebi furai + 2 ekado/shrimp roll + salad + nasi, dengan harga Rp 18.000,-.         Jika anda tidak punya waktu untuk datang ke resto kami, anda bisa langsung mengorder via Go-Food dengan harga Rp 23.000,-.

      2. Paket Bento Spesial

Bento Spesial berisi 1 Spicy Chicken/ shrimp roll + 1 egg roll/ ebi furai + 1 ekado + chicken teriyaki + salad +  nasi, dengan harga Rp 26.000,-. Jika anda tidak punya waktu untuk datang ke resto kami, anda bisa       langsung mengorder via Go-Food dengan harga Rp 31.000,-.

PEMESANAN

Bento Spesial dan Bento Hemato tidak hanya enak dimakan saat makan siang atau makan malam, tapi juga enak dan menarik dijadikan hidangan saat reuni, arisan, acara ulang tahun atau acara lainnya. Untuk pemesanan anda bisa langsung menghubungi call center kami di 0811 393 6699 atau datang langsung ke resto terdekat.

Fried Chicken Halal di Bali dengan Sertifikasi Halal Resmi

Fried Chicken Halal di Bali dengan Sertifikasi Halal Resmi

Oishii Fried Chicken Halal di Bali
Mungkin bagi muslim yang tinggal di Bali atau wisatawan yang berkungjung ke Bali akan mencari makanan halal. Fried Chicken sebagai salah satu makanan cepat saji adalah salah satu pilihan praktis. Namun kita harus teliti terutama Anda yang muslim soal kehalalan fried chicken di Bali karena banyak yang tidak memiliki sertifikasi halal namun mengklaim halal. Oishii hadir sebagai fried chicken halal di Bali dengan sertifikasi halal LPPOM MUI menghilangkan keraguan soal kehalalan makanan di Bali.

Makanan  halal tidak hanya saja untuk umat Muslim sebenarnya, namun untuk semuanya. Karena standart halal ini sebagai standart perlindungan konsumen dan jaminan higienis atau kebersihan makanan serta terbebas dari bahan berbahaya. Konsep halalan thayyiban dalam Islam selain diterapkan juga memberikan nilai lebih untuk para konsumen. Bukan soal agama saja namun juga soal kualitas yang terjamin.

Daftar Outlet dan Resto fried chicken halal di Bali

Oishii Fried Chicken Halal di Bali ingin mempermudah masyarakat Bali dan juga wisatawan Bali dalam mengakses makanan halal terutama fried chicken khas lokal Bali dengan membuka banyak outlet. Sementara masih ada 8 outlet dan akan terus bertambah.

  1. Si’Best Friedchiken Jl. Gn. Rinjani No.5E Monang Maning, Denpasar Barat
  2. Oishii Friedchiken Jl. Tukad Buaji No.15 Panjer, Denpasar Selatan
  3. Oishii Friedchiken Jl. Tukad Pakerisan No.116 Panjer, Denpasar Selatan
  4. Si’Best Friedchiken Waturenggong No.23 Panjer, Denpasar Selatan
  5. Oishii Friedchiken Jl.Drupadi No. 15A, Sumerta Kelod, Denpasar Timur
  6. OishiiFriedchiken Jl. Jayagiri XIX No. 2 Sumerta Kelod, Denpasar Timur
  7. Oishii Friedchiken Jl. Ahmad Yani Selatan No.35, Dauh Puri Kaja, Denpasar Utara
  8. Oishii Friedchiken Klub Jimbaran Jl. Cori Nuansa No.57 Taman Griya.

Komitmen Keberlangsungan Halal dan Kualitas

Nasi Kotak Oishii Fried Chicken Halal di Bali

Oishii Fried Chicken merupakan Fried Chicken Halal di Bali yang sudah memiliki sertifikasi halal yang diterbitkan oleh LPPOM (Lembaga Pengkajian Pangan, Obat-obatan, dan Kosmetika ) MUI Provinsi Bali. Kami berkomitmen untuk terus menjaga kualitas dan kehalalaln dengan selalu mengontrol dan memperpanjang sertifikat halal. Sehingga kami secara rutin diaudit oleh auditor LPPOM MUI Bali untuk menjaga standart halal yang telah ditentukan oleh MUI.

Sertifikasi Halal ini tidaklah mudah, ada auditor yang mengecek higienis atau kebersihan dan bahan baku serta memastikan bahan makanan bersih serta terbebas dari bahan berbahaya. Dan terutama bahan yang digunakan Oishii Fried Chicken Bali harus dipastikan halal.

Dukungan Sosial dari Oishii Fried Chicken Halal

Yatim dhuafa menyantap Oishii Fried Chicken Halal Bali anak anak yatim dhuafa disupport Oishii Fried Chicken Halal Bali

Selain komitmen dalam menjaga cita rasa, kualitas bahan dan kepuasan pelanggan, Oishii Fried Chicken yang outlet dan restonya berada di Denapsar ini juga memiliki kepedulian lingkungan. Osihii secara rutin mendukung kegiatan social dengan memberikan nasi kotak dengan menu fried chicken secara gratis.

Salah satunya Ramadhan tahun 2018 ini, Oishii sebagai perusahaan fried chicken halal di Bali menyediakan nasi kotak dengan menu fried chicken sebanyak 3000 buah selama sebulan secara gratis.

Nasi kotak fried chicken ini setiap hari dikirimkan ke seluruh masjid dan mushola serta komunitas muslim yang mengadakan buka Bersama. Selain itu juga diberikan di lingkungan yang kurang mampu untuk santapan makan keluarga pra sejahtera.

“Masya Allah, Barokalloh, Semoga Oishi Oishii SiBest Bali semakin maju usaha nya” komentar salah satu warga, Pak Dadang, di facebook Oishii Sibest Bali

“Ayamnya enak dan kress banget, bikin pengen nambah lagi. Recommended untuk santapan buka puasa atau acara lainnya.” Tulisan seorang mahasiswa yang disupport kegiatan buka Bersama organisasinya, IM3 Unmas Denpasar (Ikatan Mahasiswa Muslim Mahasaraswati Denpasar) pada pekan lalu tepatnya hari Minggu 20 Mei 2018.

Sejarah Singkat Oishii Fried Chicken  Bali

launch box by Oishii Fried Chicken Halal Bali

Berawal dari usaha kemitraan friedchicken gerobak pada tahun 2013 di Jl. Jayagiri, Ibu Aini mengembangkan usaha sampai dengan 3 (tiga) gerobak yang tersebar di beberapa tempat di Denpasar Timur. Pada tahun yang sama juga membuka gerai resto fried chicken pertama kalinya di daerah Monang-Maning, merupakan resto kemitraan dengan nama C’Best dan mendapat sambutan yang luar biasa dari para penggemar kuliner di Monang Maning dan sekitarnya.

Pada akhir Tahun 2017 kemitraan dengan C’Best Friedchicken tidak diteruskan dan menggantinya dengan brand Si’Best Friedchicken, sampai dengan sekarang brand Si’Best Friedchicken eksis di Monang maning dan Waturenggong-Sanglah. Ibu Aini bertekad untuk terus mengembangkan brand OISHII dan Si’Best dengan komitmen Memberikan yang Terbaik untuk Bali. Lihat Profil Lengkap Oishii Fried Chicken

Layanan Oishii Fried Chicken Bali

Oishii melayani dengan komitment untuk memberikan yang terbaik dan tentunya sebagai fried chicken halal di Bali akan memberikan jaminan halal karena sudah ada sertifikasi halal LPPOM MUI. Berikut layanan kami :

  • Menyediakan catering untuk kegiatan organisasi, instansi dan lembaga dengan harga terjangkau.
  • Layanan pesan antar minimal pembelian Rp 30.000,- melalui Call Center kami 08113936699 atau oishiiresto.com
  • Layanan Paket Ulang Tahun Anak lengkap dengan kartu undangan ulang tahun, badut, free tempat pesta ulang tahun, Topi, , Balon, MC.
  • Outlet dan Resto Fried Chicken Halal dengan makan di tempat atau bisa dibawa pulang

Terimakasih atas kepercayaan para pelanggan yang selama ini mempercayakan urusan catering dan makanan fried chicken halal kepada kami. Oishii Fried Chicken Bali akan berusaha memberikan yang terbaik bagi masyarakat Bali.

Profil Oishii Fried Chicken, Memberikan yang Terbaik untuk Bali

Profil Oishii Fried Chicken, Memberikan yang Terbaik untuk Bali

Oishii Friedchicken adalah outlet siap saji yang ada di Denpasar. Hidangan utama di outlet ini adalah friedchicken, namun kami juga menyediakan minuman ringan, kentang goreng, burger dan hidangan favorit yaitu ayam geprek dan fire chicken yang sesuai dengan lidah masyarakat. Berikut ini Profil Oishii Fried Chicken selengkapnya.

Sejarah Oishii Fried Chicken

Berawal dari usaha kemitraan fried chicken gerobak pada tahun 2013 di Jl. Jayagiri, Ibu Aini mengembangkan usaha sampai dengan 3 (tiga) gerobak yang tersebar di beberapa tempat di Denpasar Timur. Pada tahun yang sama juga membuka gerai resto friedchicken pertama kalinya di daerah Monang-Maning, merupakan resto kemitraan dengan nama C’Best dan mendapat sambutan yang luar  biasa dari para penggemar kuliner di Monang Maning dan sekitarnya. Baca sampai selesai Profil Oishii Fried Chicken ini ya sobat.

Pada tahun 2014 kembali membuka gerai resto yang ke-2 dan ke-3, masing masing di daerah Nangka Utara dan Sanglah. Tahun 2015 membuka resto friedchicken dengan nama OISHII Chicken dan Bento, merupakan resto yang memadukan citarasa fast food ala Amerika dengan fast food ala Jepang. Selanjutnya secara berturut2 membuka gerai Oishii di beberapa tempat, antara lain: Monang Maning, Tukad Barito Timur,Tukad Buaji, Tukad Pakerisan, Drupadi dan Jimbaran.

Pada akhir Tahun 2017 kemitraan dengan C’Best Friedchicken tidak diteruskan dan menggantinya dengan brand SiBest Friedchicken, sampai dengan sekarang brand SiBest Friedchicken eksis di Monang maning dan Waturenggong-Sanglah. Ibu Aini bertekad untuk terus mengembangkan brand OISHII dan SiBest dengan komitmen Memberikan yang Terbaik untuk Bali.

Oishii Fried Chicken

Oishii Chicken & Bento

SiBest Friedchicken

 

VISI OISHII FRIEDCHICKEN

Oishii Friedchicken mempunyai visi yaitu menjadi restoran cepat saji yang terkemuka dengan ragam layanan, harga sajian yang terjangkau, kualitas terbaik & halalan thoyyiban.

 MISI OISHII FRIEDCHIKEN

  • Menjamin kualitas produk
  • Memberikan layanan yang terbaik dan memuaskan
  • Memberikan jaminan Halalan Thoyyiban sebagai value perusahaan

ALAMAT OUTLET

  1. Si’Best Friedchiken Jl. Gn. Rinjani No.5E Monang Maning, Denpasar Barat
  2. Oishii Friedchiken Jl. Tukad Buaji No.15 Panjer, Denpasar Selatan
  3. Oishii Friedchiken Jl. Tukad Pakerisan No.116 Panjer, Denpasar Selatan
  4. Si’Best Friedchiken Waturenggong No.23 Panjer, Denpasar Selatan
  5. Oishii Friedchiken Jl.Drupadi No. 15A, Sumerta Kelod, Denpasar Timur
  6. OishiiFriedchiken Jl. Jayagiri XIX No. 2 Sumerta Kelod, Denpasar Timur
  7. Oishii Friedchiken Jl. Ahmad Yani Selatan No.35, Dauh Puri Kaja, Denpasar Utara
  8. Oishii Friedchiken Klub Jimbaran Jl. Cori Nuansa No.57 Taman Griya.

LAYANAN PERUSAHAAN

  1. Layanan pesan antar minimal pembelian Rp 30.000,- melalui Call Center kami 08113936699 atau oishiiresto.com

2. Layanan Paket Ulang Tahun Anak

  • PAKET DIAMOND :
    – Harga mulai Rp. 32.000,-/anak.
    – Minimal pemesanan untuk 30 orang.
    – Paket menu TW Oishii 1 (crispy sayap/paha bawah, nasi, air mineral). Untuk menu ayam crispy jika ingin diganti crispy dada/paha atas dibebankan cash Rp.2000,-.
    – Fasilitas (Topi, Kartu Undangan, Balon, MC, Souvenir, Tas Ulang Tahun), tidak termasuk kue ulang tahun.
  • PAKET GOLD
    – Harga mulai Rp. 26.000,-/anak.
    – Minimal pemesanan untuk 30 orang.
    – Paket menu TW Oishii 1 (crispy sayap/paha bawah, nasi, air mineral). Untuk menu ayam crispy jika ingin diganti crispy dada/paha atas dibebankan cash Rp.2000,-.
    – Fasilitas (Topi, Kartu Undangan, Balon, MC, Tas Ulang Tahun), tidak termasuk kue ulang tahun.
  • PAKET SILVER
    – Harga mulai Rp. 22.000,-/anak.
    – Minimal pemesanan untuk 30 orang.
    – Paket menu TW Oishii 1 (crispy sayap/paha bawah, nasi, air mineral). Untuk menu ayam crispy jika ingin diganti crispy dada/paha atas dibebankan cash Rp.2000,-.
    – Fasilitas (Topi, Kartu Undangan, Balon, MC), tidak termasuk kue ulang tahun.

3.  Menyediakan catering untuk kegiatan organisasi, instansi dan lembaga dengan harga terjangkau.

 

Itulah profil Oishii Fried Chicken Bali, ditulis agar masyarakat lebih mengenal Oishii.

 

Berbagi Keberkahan Bersama Oishii

Berbagi Keberkahan Bersama Oishii

Assalamu’alaikum Sahabat Oishii !!

Bulan suci ramadhan menjadi ajang bagi umat muslim untuk meraih pahala, banyak kegiatan positif yang dapat dimanfaatkan selama bulan Ramadhan. Ibadah puasa dapat memupuk rasa syukur dan menumbuhkan rasa kasih sayang ataupun empati kepada orang lain. Karena ketika orang yang berpuasa merasakan haus dan lapar, maka ia dapat membayangkan betapa berat penderitaan para fakir miskin.  Salah satu cara kami untuk bersyukur adalah dengan berbagi keberkahan bersama Oishii,

BERBAGI KEBERKAHAN BERSAMA OISHII

Dalam rangka  meningkatkan keimanan, kami keluarga besar OISHII FRIED CHICKEN GROUP mengadakan kegiatan dengan tema “Berbagi Keberkahan Bersama Oishii”. Kegiatan ini juga bertujuan untuk menambah keakraban dan mempererat tali silaturahim antar saudara seiman. Pada saat berbuka puasa semuanya bersatu, berkumpul dan bercengkerama satu dengan yang lain dan bersama-sama menunaikan sholat maghrib berjamaah.

Seperti yang diadakan oleh salah satu organisasi muslim di Denpasar, yang dikenal dengan IM3 Unmas Denpasar (Ikatan Mahasiswa Muslim Mahasaraswati Denpasar) pada pekan lalu tepatnya hari Minggu 20 Mei 2018 mengadakan acara Buka Puasa Bersama yang bertempat di Aula Graha Master Group. Kegiatan ini dihadiri oleh lebih dari 50 peserta dan undangan. Hidangan berbuka pada kegiatan ini di dukung oleh OISHII FRIED CHICKEN GROUP.

“Ayamnya enak dan kress banget, bikin pengen nambah lagi. Recommended untuk santapan buka puasa atau acara lainnya.”

OISHII BERBAGI IFTOR DI SETIAP MASJID

OISHII FRIED CHICKEN GROUP selain mensponsori acara buka puasa bersama juga mengadakan kegiatan berbagi  bersama di beberapa masjid yang tersebar di daerah Denpasar dan Jimbaran. Kegiatan ini berlangsung selama bulan Ramadhan.

Iftor Masjid Baitul Hikmah

Iftor Masjid Baitul Makmur

Pemesanan

Bagi Sobat yang akan mengadakan acara di bulan Ramadhan seperti buka Bersama, berbagi bersama anak yatim dan acara lainnya, kami siap membantu menyediakan menu berbuka puasa dengan harga special. Anda bisa langsung menghubungi Call Center kami di 0811 393 6699 atau langsung datang ke outlet terdekat.

Semoga Ramadhan tahun ini membawa keberkahan untuk kita semua.

× Konsultasi :)